Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 

Ультразвуковой увлажнитель воздуха АТМОС-2715

Ультразвуковой увлажнитель воздуха «АТМОС-2715» использует принцип ультразвукового распыления воды и рассчитан на увлажнение помещений площадью около 40 кв. метров. Изделие имеет оптимальный для любого интерьера дизайн, пульт ДУ, а также дополнительный внешний вентилятор на корпусе, который позволяет более эффективно увлажнять воздух. Используемый в приборе картридж с инновационным керамическим наполнителем способен при соприкосновении с водой производить целый ряд полезных эффектов: дезинфекцию и очистку воды, удаление запахов, поглощение солей жесткости и даже освобождение полезных для здоровья ионов.

«АТМОС-2715» имеет широкий набор функций и режимов, которые только возможно реализовать в приборах данного типа: постоянное отображение текущей влажности на дисплее, пошаговое изменение мощности испарения, автоматическая поддержка заданного пользователем процента влажности (%RH), несколько интеллектуальных режимов увлажнения (NORMAL, SLEEP, AUTO), программируемый таймер. Реализована звуковая сигнализация и автоматическое отключение прибора в случае недостатка воды в резервуаре. Светодиодная подсветка по окружности вентилятора, предоставляет возможность пользователю эстетично использовать увлажнитель воздуха в качестве ночного светильника.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Напряжение питания от сети переменного тока 220 В / 50 Гц
Потребляемая мощность 38 Вт
Производительность 250 мл/ч
Емкость водяного резервуара 2 л
Площадь покрытия 40 м кв
Габаритные размеры 380 x 270 x 130 мм
Масса 1.9 кг

УСТРОЙСТВО ПРИБОРА

Увлажнитель воздуха “АТМОС-2715” состоит из двух основных частей: корпуса (1) и водяного резервуара (2). Корпус содержит на передней панели цифровой LED дисплей (4), клавишы управления (3), а также форсунку (7) с дополнительным вентилятором (8) и светодиодной подсветкой (12). Сетевой провод с вилкой расположены с тыловой части. Внутри корпуса находится испарительная камера, в которой расположены датчик уровня воды (5) и преобразователь (6). Водяной резервуар (2) содержит сверху ручку, а снизу - закручивающуюся крышку (9) с картриджем для умягчения воды (10) и прокладкой (11).

Ультразвуковой увлажнитель воздуха “АТМОС-2715” способен функционировать в различных режимах. С помощью клавиш управления на передней панели прибора пользователь может выбрать приемлемый уровень увлажнения или режим работы прибора.

Изделие снабжено интерактивным цифровым LED дисплеем, который информирует пользователя определенными цифровыми, световыми и звуковыми сигналами о состоянии и режимах работы прибора. Предусмотрен дополнительный вентилятор, который позволяет более эффективно увлажнять воздух в помещении. В случае окончания воды в резервуаре, прибор автоматически отключается, сигнализируя об этом специальным световым и звуковым сигналом. Светодиодная подсветка по окружности вентилятора предоставляет возможность пользователю эстетично использовать увлажнитель воздуха в качестве ночного светильника.


1 Корпус
2 Водяной резервуар
3 Клавиши управления
4 LED дисплей
5 Датчик уровня воды
6 Преобразователь
7 Форсунка
8 Вентилятор
9 Крышка водяного резервуара
10 Картридж умягчения воды
11 Прокладка
12 Светодиодная подсветка











Структурная схема увлажнителя воздуха "АТМОС-2715"


I Заданный пользователем уровень 
влажности в % (Setting)
II Текущее значение влажности в
помещении в % (Environment)
III Заданная пользователем продолжительность
работы прибора в часах (Timer)
IV Индикаторы включения светодиодной подсветки
(Light) и вентилятора распыления(Cycle)
V Индикатор включения автоматического
режима контроля влажности (Auto)
VI Индикатор включения ручного режима
контроля влажности (Normal)
VII Индикатор включения ночного режима
контроля влажности (Sleep)
VIII Индикатор недостатка воды
в резервуаре (Refill)
IX Индикатор уровня мощности испарения




Цифровой LED дисплей.Структурная схема

Просмотров : 1954

Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ - медтехника от производителей медицинской техники. Медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта