Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 








обратный звонок и чат
для сайта




ПОИСК МЕДТЕХНИКИ


Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий))

Дарсонваль Ultratech — единственный аппарат в России, который выпускается в нескольких цветовых решениях. Вы можете подобрать цвет корпуса аппарата по своему вкусу или исходя из дизайна помещения, в котором он будет применяться. Выпуская дарсонваль (Москва) мы заботимся не только об его эффективности, но и об эстетичном внешнем виде, что, согласитесь, тоже немаловажно.

Диаметр корпуса дарсонваля Ультратек составляет всего 3 сантиметра при весе в 145 грамм! Прибор специально спроектирован таким образом, чтобы его было удобно держать даже в самой нежной женской ладошке.

В отличие от китайских производителей, в блок питания аппарата Ultratech встроен стабилизатор напряжения, который предотвращает чрезмерное биение пациента электрическим током во время скачков напряжения в сети.

Аппарат дарсонваля Ultratech поставляется в красивой упаковке и косметичке в виде мешочка. Вы сможете не только компактно хранить сам прибор, но и брать его с собой на работу, дачу и в путешествия.

Благодаря надежной конструкции аппарат дарсонваля Ultratech работает без падения напряжения на электроде в течение всей процедуры, что особенно важно для косметологов и медработников.

Дарсонваль Ultratech сертифицирован и признан Минздравом РФ в качестве медицинского прибора. Приобретая Ultratech вы можете быть уверены в том, что купите именно аппарат дарсонваля, а не «что-то еще» под его видом.

В комплекте с аппаратом вы найдете несколько сменных стеклянных электродов для разных процедур дарсонвализации (грибок, расческу, палочку и полостной электрод), которые можно менять в любой момент времени.

Высокое напряжение на рабочем электроде позволяет применять дарсонваль Ultratech для любого типа кожи, в том числе для проведения процедур дарсонвализации позвоночника, которые невозможно осуществлять с помощью маломощных китайских дарсонвалей, абсолютно непредназначенных для медицинских процедур.

  Гарантия на прибор — 36 месяцев.  

На эту страницу заходят по словам:

Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий))

  • купить Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий))
  • Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) инструкция
  • Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) описание
  • Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) гарантия
  • Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) отзывы
  • Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) цена

Купить Аппарат для дарсонвализации Ультратек Ultratech (красный или синий)) вы можете в магазинах медтехники.

Просмотров : 3065






Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ: медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта