Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 

Роликовый биотренажер Доктор Редокс

Роликовый биотренажер Доктор Редокс (Пат. РФ № 2113838 на изобретение, опубл. 27.06.98).    

Помимо массажного эффекта, улучшающего кровообращение, оригинальная конструкция ролика обеспечивает образование электрических витаминов - микротоков без проводов и батареек за счет восстановительных (REDuction) процессов на посеребренном (10 ?м) валике и окислительных (OXidation) процессов на цинковой вставке.  

При ежедневном использовании биотренажера, овал лица омолаживается, морщины разглаживаются, а цинковая вставка, выполняющая функцию антиоксиданта, растворяется. В зависимости от частоты использования биотренажера, цинковая вставка остается пригодной для использования от 3 до 7 лет.

Микротоковая терапия и массаж волосистой части головы улучшают кровообращение и оказывают стимулирующее действие на корни волос.

Биотренажер сконструирован таким образом, что во время массажа на серебряных остриях валика протекают восстановительные электрохимические процессы в противоположность окислительным, приводящим к естественному старению кожи. Образуемые токи редокс (30-50 мА) восстанавливают кожу и растворяют с годами цинковый сплав вставки, что является критерием работы биотренажера. Данный процесс электрофореза усиливает эффективность косметических кремов за счет более глубокого и быстрого проникновения веществ в кожу, стимулирует биосинтез фибропротеинов кожи, таких как коллаген и эластин, в результате повышается способность кожи задерживать влагу. Катодное восстановление кислорода на серебряных остриях идет с образованием промежуточного продукта реакции - перекиси водорода, что защищает кожу от различных воспалительных и инфекционных процессов

Эффект биотренажера очевиден благодаря уникальному сочетанию трех механизмов воздействия:
1. Массажного

Мягкое механическое воздействие посеребренными остриями стимулирует крово- и лимфообращение в глубоких слоях кожи, ускоряет процессы обновления клеток эпидермиса. Ослабленная соединительная ткань становится крепче, активизируются естественные функции кожи.

2. Рефлексогенного

Знание рефлексогенных зон значительно повышает эффективность процедуры. Очень легкое воздействие на точки эндокринных желез стимулирует выработку гормонов, что способствует хорошему состоянию кожи и сохранению фигуры.

3. Микротокового

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические пути человека импульсным током малого напряжения, для чрескожной электростимуляции, стимуляции мышц, создания стойкого тонизирующего лифтинг-эффекта, проведение лимфодренажа, повышения обменных процессов в коже.

Эффекты микротоковой терапии:

  • снятие болевого синдрома
  • восстановление повреждённых кожных покровов
  • стимуляция процессов клеточного метаболизма
  • восстановление микроциркуляции и лимфодренаж
  • гальванизация и электрофорез


На эту страницу заходят по словам:

Роликовый биотренажер Доктор Редокс

  • купить Роликовый биотренажер Доктор Редокс
  • Роликовый биотренажер Доктор Редокс инструкция
  • Роликовый биотренажер Доктор Редокс описание
  • Роликовый биотренажер Доктор Редокс гарантия
  • Роликовый биотренажер Доктор Редокс отзывы
  • Роликовый биотренажер Доктор Редокс цена

Купить Роликовый биотренажер Доктор Редокс вы можете в магазинах медтехники.

Просмотров : 1945


Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ - медтехника от производителей медицинской техники. Медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта