Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 

Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей"

Широкое распространение получили выпускавшиеся ранее линейка аппаратов лазерной терапии различного уровня сложности серии "Мустанг" - АЛТ "Мустанг-016" и "Мустанг-017" с фиксированным набором частот и времени; лазерный терапевтический аппарат "Мустанг-022" с расширенным диапазоном выбора частот и времени и цифровой индикацией мощности; "Мустанг-024" - с произвольным выбором частот и времени, цифровой индикацией; АЛТ "Мустанг-026" с предварительным программированием режимов излучения. Широкое распространение получили модификации этих БИО, впервые использующие синхронизацию параметров излучения лазера с биоритмами пациента. Лазерный центр продолжает техническую поддержку всех выпускавшихся ранее аппаратов.В настоящее время выпускается новая серия самых современных аппаратов лазерной терапии "Мустанг-2000+", "Мустанг-2000" приставка БИО для биоуправляемой лазерной терапии к аппарату "Мустанг", высокоэффективные лазерные и светодиодные излучающие головки к АЛТ "Мустанг", а также широкий спектр оптических и магнитных насадок.

Аппарат лазерной терапии "Мустанг-2000+" является новейшей разработкой и не имеет аналогов по своим возможностям.

Портативный аппарат магнитолазерной терапии "Муравей" применяется для лечения широкого спектра заболеваний и патологических состояний. Применение этого аппарата особенно актуально для тяжелых хронических больных, часто не имеющих возможности регулярно посещать лечебные учреждения, для реализации индивидуальных реабилитационных программ и в других сложных ситуациях.

Аппарат для внутривенного лазерного облучения крови "Мулат" отлично зарекомендовал себя при профилактике и лечении широкого круга заболеваний. Чтобы сделать процедуру внутривенного лазерного облучения крови безопасной и комфортной, выпускаются одноразовые стерильные световоды для внутривенного облучения крови ОС-2 (КИВЛ-01).

Многофункциональный эффективный физиотерапевтический комплекс "Мустанг-косметолог" предназначен для использования в косметологии для проведения профилактических и лечебных процедур по оздоровлению и омоложению кожи.

Для измерения средней и максимальной мощности импульсного и непрерывного лазерного излучения в различных областях науки и технике, измерения энергетических характеристик лазерных аппаратов, в том числе терапевтических в процессе производства и эксплуатации, выпускается универсальный цифровой измеритель мощности лазерного излучения "Мустанг-стандарт", имеющий сертификат Госстандарта.


На эту страницу заходят по словам:

Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей"

  • купить Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей"
  • Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" инструкция
  • Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" описание
  • Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" гарантия
  • Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" отзывы
  • Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" цена

Купить Аппараты лазерной терапии серии "Мустанг", "Мулат" и "Муравей" вы можете в магазинах медтехники.

Просмотров : 2871


Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ - медтехника от производителей медицинской техники. Медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта