Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 

Креолка - автономные портативные лазерные терапевтические аппараты

Технические характеристики:
Масса аппарата с батареями: не более 50 г
Габаритные размеры: 120x70x40
Время работы от двух батарей: не менее 150 часов
Возможность питания от сети
Лазерные аппараты серии "Креолка" являются уникальной разработкой. Миниатюрность, автономность, возможность герметизации, отсутствие многочисленных кнопок и ручек для настройки, высокая механическая прочность, устойчивость к химическим воздействиям, погодным колебаниям и физическим полям делают аппараты серии "Креолка" незаменимыми в различных условиях и жизненных ситуациях.

Выбор моделей чрезвычайно широк. "Креолки" позволяют обеспечить излучение с длиной волны 630, 650, 890, 1300 и 1550 нм и максимальной мощностью от 1 мВт до 50 Вт. По заказу может быть изготовлен прибор с лазером нужной длины волны, мощности, непрерывный или импульсный, любой формы светового поля. В комплект к каждому аппарату входит: паспорт, 2 комплекта батарей, отвертка и руководство по применению под редакцией Буйлина В.А.



Аппарат комплектуется CD-ROM "Энциклопедия лазерной медицины"



В руководстве приведены методики применения "Креолки" при лечении наиболее распространенных заболеваний в таких областях, как хирургия, стоматология, отоларингология, гастроэнтералогия, неврология, проктология, урология, гинекология, ангиология, педиатрия, дерматология, оториноларингология, пульманология и фтизиатрия, а также заболеваний опорно-двигательного аппарата и сердечно-сосудистой системы в стационаре, поликлинике и домашних условиях.

По желанию заказчика за отдельную плату аппараты комплектуются медицинскими насадками.



Аппарат награжден ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ ВВЦ


Просмотров : 2273

Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ - медтехника от производителей медицинской техники. Медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта