Медтехника КМВ

Медтехника КМВ

Медтехника Пятигорск

Медтехника Ессентуки

Медтехника Кисловодск

Медтехника Железноводск

Медтехника МинВоды

 

Наркозный Аппарат Artec

Наркозный Аппарат Artec

Компания " F. Stephan GmbH " разрабатывает и производит медицинское оборудование. Вентиляционные системы для педиатрии, системы анестезии, мониторинг и производство кислорода являются краеугольными камнями нашей деятельности и дополняются широким ассортиментом систем для приготовления и распределения лекарств, для удаления жидкостей из полостей, а также оригинальным дизайном систем интенсивной помощи и полноценных систем подачи газа для клиник и хирургии.

Вентиляционная система для анестезии, переносная, мобильная, стационарная. 

Настенный модуль "Артек" является основным компонентом системы анестезии "Артек" и идеально подходит для периода индукции и после обезболивания. Столовая консоль с выдвижными ящиками и боковыми рейками 32х10 см для монтажа дополнительных аксессуаров, прочная верхняя поверхность обеспечивают место для дополнительного оборудования или рабочих записей. 

Этот основной модуль системы "Артек" имеет компонент смеси газа для анестезии GME 3. Градуированные измерительные трубки, две для O2 и одна для N2O, имеют подсветку. Необходимыми компонентами основного модуля "Артек" являются: встроенный клапан блокировки закиси азота, обводной канал кислорода, сигнал нехватки кислорода, а также замкнутая система с двумя поглотителями CO2. Artec Возможности Компоненты 

В расширенном варианте "Артек" имеет компонент смеси газа для анестезии GME 4 с дополнительными градуированными измерительными трубками ВОЗДУХ и переключение O2-N2O и O2-ВОЗДУХ. 

Более того, "Артек" можно оборудовать системой пропорций, которая обеспечивает минимальную концентрацию O2 в 25% и предотвращает смешивание токсических газов. Замкнутая система снабжена двумя поглотителями CO2, клапанами вдоха и выдоха, клапаном спуска избытка, измерителем давления при дыхании, компонентом в форме Y, гофрированными шлангами и двухлитровым мешком для ручного дыхания. 

Для улучшения мобильности "Артек" снабжен подставкой с 4 антистатическими колесами. При желании можно установить 3 полностью выдвигающихся ящика. В случае необходимости автономной работы, то есть без централизованной подачи газа, можно скомбинировать "Артек" с генератором кислорода и сжатого воздуха "Стаксель" для создания полноценной системы анестезии. Таким образом, производство кислорода и сжатого воздуха для анестезии и вентиляции составляет единое целое и представляет компактную систему с привлекательной ценой.



На эту страницу заходят по словам:

Наркозный Аппарат Artec

  • купить Наркозный Аппарат Artec
  • Наркозный Аппарат Artec инструкция
  • Наркозный Аппарат Artec описание
  • Наркозный Аппарат Artec гарантия
  • Наркозный Аппарат Artec отзывы
  • Наркозный Аппарат Artec цена

Купить Наркозный Аппарат Artec вы можете в магазинах медтехники.

Просмотров : 1826


Рекомендуем

© 2021 Медтехника КМВ - медтехника от производителей медицинской техники. Медтехника Пятигорск, медтехника Ессентуки

создание сайта